terça-feira, 26 de junho de 2018

Bolo Salgado fácil de liquidificador

Adoro esse Bolo Salgado de Liquidificador!
É fácil e delicioso... Ótimo para dias de lanchinho da Copa!
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O recheio/cobertura pode ser feito do que você gostar, mas prefiro fazer desse jeito aqui:
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Massa
3 ovos 
2 xíc. (chá) de leite
1 xíc. (chá) de óleo
4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado
½ col. (sopa) sal (se preferir pode modificar a quantidade)
Orégano
13 col. (sopa) de farinha de trigo
2 col (sopa) de fermento em pó
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Recheio/cobertura 
1 pimentão vermelho pequeno picado
1 pimentão amarelo pequeno picado
1 pimentão verde pequeno picado
Azeitona (prefiro a preta)
1 cebola picada
Salsa picadinha
Cebolinha picadinha
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Modo de Fazer
Essa torta não é feita com tudo misturado, primeiro colocamos a massa e depois espalhamos o recheio/cobertura... Pode ficar tranquilo que fica perfeito!
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Unte e enfarinhe uma forma grande. Reserve.
Pré aqueça o forno.
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Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o parmesão, sal e farinha até ficar um creme homogêneo. Não gosto de pimenta, mas se você gostar, pode usar...
Adicione o fermento e bata só para misturar. A minha massa foi crescendo assim que comecei a bater no liqui, tive que colocar na assadeira correndo! Por isso falei para deixar a forma já prontinha.
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Espalhe os todos os ingredientes por cima da massa, e finalize com queijo parmesão ralado...
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Leve ao forno, médio para baixo, pré aquecido, por aproximadamente 45 min, até ficar dourado.
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Sinceramente, prefiro fazer esse bolo salgado no dia anterior. Na hora de comer é só aquecer... .
Não gosto de colocar tomate porque da muita água...
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