quarta-feira, 17 de janeiro de 2018

Cebola no Shoyo para hambúrguer

A "comida" que eu mais gosto, sem dúvida" é hambúrguer!🍔🍔🍔
E esses dias minha mãe fez uns tãoooooo maravilhosos que já quero comer de novo!
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Mas vim falar dessa cebolinha... Simples, rápida, mas que dá um tchan absurdo no hambúrguer!
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Na verdade, ela é essencial! Kkkkkk
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Corte uma cebola em tiras (acho que picada é mais incômodo para comer porque ficar caindo), leve ao fogo baixo com sal (não coloque muito, 1 pitada só) e manteiga (acho que 1 col sobremesa), vá mexendo até ficar transparente... Adicione o molho shoyo, eu uso aquele natural Dai (macrobiótica) alguma coisa... Acerte e o sal...
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Prove. Se não tiver mais fazendo aquele crec crec nem soltando aquele ácido horrível da cebola crua, é porque está boa!
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Calcule 1 cebola para cada 3 ou 4 hambúrgueres...

Obs: odeio cebola crua!! .
Da próxima vez vou testar jogar uma cerveja preta nessa cebola, acho que pode virar um molho maravilhoso...


Bjs pra Cebola!


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