quinta-feira, 10 de agosto de 2017

Massa saudável de Pizza - crepioca!

Na hora do lanche pensei em fazer uma crepioca, não queria comer pão ou biscoito... enquanto ia pegando os ingredientes, pensei que poderia dar uma caprichada nessa crepioca, e aí ela "engordou" um pouquinho e se transformou numa pizza... hummmm

A receita é bem simples...

Ingredientes
2 ovos
1 clara
3 col. (sopa) de água filtrada
3 col. (sopa) de polvilho (usei o doce)
pitada de sal
pitada de orégano 
queijo parmesão ralado
gergelim preto (opcional)

Modo de Fazer
Misture todos os ingredientes, aqueça a frigideira antiaderente, coloquei um pouquinho de azeite também, e distribua a massa por toda a superfície, fogo baixo... Quando estiver assadinha de um lado, vire e asse do outro, reserve.
Essa quantidade de massa rendeu 3 discos do tamanho de um prato de refeição.
Cubra cada disco com o sabor de sua preferência... fiz 3; 
  • bolonhesa
  • 4 queijos 
  • banana com muçarela
Leve a "pizza" pronta para a frigideira, em fogo baixo, e tampe para que o calor derreta a muçarela...

 

 

 
 
 
 
 
A massa é fina, macia e leve... a gordice vai depender da cobertura que você escolher... 
Ela é perfeita para um lanchinho menos gordo e saboroso! 

Bjs pra Crepioca!

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