domingo, 20 de agosto de 2017

Macarrão com Molho Gorgonzola

Trouxe da minha última viagem aos EUA um macarrão muito fofo, que comprei na Marshall´s por U$ 3,99, o pacote com 500g.
Não é lindo demais?!

Claro que quando cozinha ele perde um pouquinho a cor, mas continua fofo...
E aí não queria fazer um molho vermelho, senão ia esconder, ainda mais, ele... resolvi fazer um que amamos: molho gorgonzola!
E pra minimizar o estrago, não usei creme de leite, fiz o leite de inhame que sempre faço: Inhame cozido e água usada no próprio cozimento, batido no liquidificador até ficar com a textura desejada.
Depois é só derreter o queijo gorgonzola na panela e acrescentar o leite de inhame... fácil fácil e bom demais!

Como meu noivo estava vendo jogo, lembrei de uma louça que estava acessível e eu mal uso porque esqueço: futebol da Oxford...
Comprei há alguns anos na Leader, nunca mais vi...
O que fazer se não torcemos pro mesmo time?! kkkkkk

Bjs pra esse macarrãozinho lindo!

2 comentários:

  1. Respostas
    1. Obrigadaaaa pelo carinho!! É tão gostoso ler comentários como esse...
      Bjs!!

      Excluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...