quinta-feira, 20 de abril de 2017

Yakisoba Caseiro - Chinese Food

A imagem pode conter: comida
Curtimos tanto o Yakisoba que fiz no outro dia, que repetimos...mas dessa vez incluimos cubos de frango! 
O prato em si é bem rápido, o mais trabalhoso é cortar os legumes bem fininhos...

Dá pra fazer com os legumes que você quiser...vou escrever como fiz!

Ingredientes:
300g de macarrão (usei o próprio para yakisoba, mas da pra fazer tranquilamente com o normal)
1 pimentão vermelho cortado em tirinhas (juliene)
1 pimentão verde " "
1 pimentão amarelo " "
1 cenoura grande " "
1 cebola " "
2 dentes de alho cortado em lâminas
50 ml molho shoyu
2 col. ( sopa) oleo de gergelim cru (clarinho)
Champignons cortados em lâminas
Vagem (usei meia bandejinha) cortadas ao comprido
1/2 peito de frango cortado em cubinhos

Modo de fazer
Cozinhe o macarrão conforme a embalagem, cerca de 6 min. Escorra e reserve a água e o macarrão separadamente. Numa panela wok, refogue a cebola e o alho no óleo de gergelim, adicione o frango e cozinhe. Retire o frango e adicione os legumes e o molho shoyu, misture. Depois, acrescente
um pouco da água do cozimento do macarrão (2 ou 3 conchas). Os legumes devem permanecer crocantinhos...
Acerte o sal e misture.
Adicione o frango e o macarrão, já cozidos.
Aí é só ver se está de acordo com seu paladar...


Ahh e se o caldinho ficar muito ralo, adicione um pouquinho de amido de milho dissolvido ou leite de inhame (que será mais saudável)!

Essa receita rendeu 5 porções.
* escolha legumes orgânicos, sempre que possível.
* escolha molho shoyu sem aquele monte de glutamatos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...