terça-feira, 7 de março de 2017

Massa de Crepe sem farinha e sem leite!


Eu amo crepe!
Mas a graça dele está sempre no recheio, né?!
Nessa receita não... a graça desse crepe está na própria massa!

Fácil, rápido, saudável e muito gostoso!

Ingredientes
2 ovos
1 clara
3 col. (sopa) de polvilho (usei o doce, mas pode ser o azedo também)
pitada de sal (usei o sal rosa do Himalaia
1 col. (café) de orégano

Modo de Fazer
Numa tigela, misture os ovos, adicione o polvilho e misture com um garfo (ou fouet) até ele se dissolver por completo. Acrescente o sal e o orégano.
Aqueça a frigideira em fogo baixo e vá jogando a massa com uma concha, espalhando para a massa ficar fina.
Caso queira servir o crepe quadrado, como eu fiz, tem que segurar a onda no recheio, porque senão não dá pra fechar!
Ai vai do paladar de cada pessoa...
A massa dura 2 dias na geladeira e rendeu 3 crepes.
Utilizei uma frigideira de 26 cm.

Fiz o meu de queijo branco com geleia caseira de acerola,
...e o do meu noivo, de queijo reino com presunto e ghee.
Na próxima vez vou fazer doce, será que dá certo?

Bj pro Polvilho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...