quarta-feira, 18 de janeiro de 2017

Chá da Casca do Abacaxi

Juro que não é pela modinha do abacaxi que ele tem aparecido por aqui, na verdade é pela época mesmo... todo verão eles dão o ar da graça em cada esquina da cidade...

Nunca liguei muito pra comer a fruta, ela dava muito coceira na língua! 
Quando cortei os refrigerantes da minha alimentação, há mais de 1 ano, comecei a experimentar os sucos de frutas, que nunca liguei muito... só tomava limonada e suco de uva, e, ainda assim, raramente!

Um dos sucos que mais gostei foi o de abacaxi! Tentei com hortelã, mas não gostei muito...
Um dia, minha mãe resolveu fazer o chá da casca do abacaxi (que antes ia pro lixo) e não é que eu me apaixonei?!
Sempre tomei chá com facilidade, mas faltava o hábito, que é o que  mudando...

A receita é bem simples...

Ingredientes
cascas de 1 abacaxi
1 litro de água filtrada 
mel (opcional, para adoçar)

Modo de Fazer
Simples simples... Numa leiteira, coloque as cascas do abacaxi e a água, quando ferver deixe uns 3 minutinhos, desligue o fogo e tampe a leiteira.
Coe e guarde numa garrafa de vidro. O ideal é deixar fora da geladeira, mas com esse forte calor, deixamos na geladeira.
Tome gelado ou quente!
Adoce e se apaixone!
Esse chá, além de ser super gostoso, é muito saudável e excelente auxiliar no emagrecimento... dê uma lida nesse link!

Sempre tomo depois do almoço e do jantar...adoooooro!

Bj pra Casca do Abacaxi!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...