segunda-feira, 28 de novembro de 2016

Pipoca Caramelada e Saudável!

Nunca liguei muito pra pipoca. Minha mãe é completamente viciada! Daquele tipo que não pode passar em porta de escola e ver um pipoqueiro que quer comprar!
De uns tempos pra cá, acho que me contaminei!
Quando dá umas 17h, 18h, me ataca uma fome de louco! Não importa o que tenha comido as 16h!
Aí descobri que comer uma pipoquinha nesse horário é tudo de bom!
Vários nutricionistas já falaram dos benefícios da pipoca, da quantidade de fibras e tal...mas isso é da pipoca salgada!
E a pipoca doce?
Uma vez a Bela Gil fez no programa pipoca com rapadura derretida...confesso que não me encheu os olhos...
Outro dia, pensei em testar melado no lugar da rapadura, e não é que deu suuuuuper certo?!

Minha mãe é super resistente quando o assunto é rapadura, melado e açúcar mascavo! Diz que muda o sabor de tudo!
Mas com relação a pipoca ela aprovou!
Essa pipoca fica com aquela camadinha caramelada!
Aiii amo!

Modo de Fazer
Faça a pipoca normalmente, mas não coloque sal!
Retire a pipoca da panela e coloque o melado..aí vai depender da quantidade de pipoca que você fez. Se for uma panela daquela básica de fazer arroz, coloque umas 2 col. (sopa) de melado.
Fogo baixo, aqueça um pouco...é rapidinho mesmo...desligue o fogo e jogue as pipocas na panela. misture para deixar todas as pipoquinhas envoltas no melado.
Pronto!
Assim terminei meu fim de semana...Pipoca caramelada, sem culpa e cheia de nutrientes!

Para saber mais sobre os benefícios do melado, vá nesse link aqui, é da página da Bela Gil!

bj pra Pipoca Caramelada!

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