sexta-feira, 8 de janeiro de 2016

Pontos da Carne


No inicio do mês, fui a um self service e presenciei um conflito entre uma cliente e o churrasqueiro, o problema era o ponto da carne... a cliente não sabia explicar o que queria e o churrasqueiro não sabia perguntar! Meu Deus...

Ao retornar a mesa e comentar com meu noivo ele falou que o ideal era que tivesse tipo uma tabela, com fotos dos pontos da carne, assim, a comunicação entre cliente e funcionário seria muito mais fácil... Tipo Mc Donalds: "peça pelo numero!"

Gosto da minha carne bem passada, mas como esse ponto e quase impossível ser acertado eu peço ao ponto para bem, o que pra mim, significa bem passado e não esturricado!
  
Ontem, ao abrirmos o cardápio do Outback, nos deparamos com a seguinte imagem:



aaaaaaaaaaaaaaaaaagora sim!

Bem, como não vamos ao Outback há muito tempo, é possível que isso já exista há séculos !

Os outros restaurante deviam aderir essa ideia !!

bj pro Outback!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...