terça-feira, 23 de junho de 2015

Pastinha de Queijo Gongorzola

Há um tempinho coloquei aqui uma receita que adorei: penne ao molho de gorgonzola, que achei que era mega elaborado e é facílimo de fazer...

Mas depois descobri que esse mesmo molho vira uma pastinha excelente para qualquer ocasião, e como eu adoro uma pastinha...

Ingredientes

150g de queijo gorgonzola picado (quanto maior a quantidade mais forte ficará...)
1 cx de creme de leite sem soro

Modo de Fazer

Corte o queijo, coloque numa panela pequena e leve ao fogo baixo
Ele vai derreter e ficar assim...
 Acrescente o creme de leite
  Misture até ficar um molho homogêneo, não vai ficar verdão não!
Deixei esfriar um pouquinho antes de coloca num bowl... 
Ele endurece conforme vai esfriando, se levar a geladeira fica com textura de patê! Aí é só escolher como você prefere...

 Cortei o pão de forma em tiras e levei ao forno para fazer umas torradinhas...
 E tá prontinho!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...