quinta-feira, 5 de fevereiro de 2015

Hash Brown de Frango com Requeijão e de Calabresa com Cebola

Terça-feira estava assistindo ao programa Refeições em Família do Gordon Ramsay com minha mãe e ele fez uma receita que nos deixou mega animadas para copiar!

O programa era sobre receitas inspiradas nas clássicas americanas... é o episódio 11 da 1ª temporada!

Ele fez um hash brown com ovos e bacon... nós, de frango com requeijão cremoso e outro de calabresa com cebolas...

Na verdade, esse hash brown é tipo uma batata rosti, só que aberta, pelo menos foi isso que entendemos! rs

Fizemos em tamanho individual, naquelas frigideirinhas para ovo.

Então...

- ralamos as batatas (umas 6) descascadas
- ralamos a cebola (1)
- deixamos num escorredor de massas para sair aquele aguaceiro todo, sai muito mesmo!
- temperamos com sal e páprica defumada (mas tempere a gosto)
 
- pouquinho de azeite na frigideira antiaderente, fogo baixo e espalhe as batatas e cebolas raladas, como na batata rosti. 
- a camada não pode ser muito grossa, já que as batatas estão cruas!
 

- tem que tomar cuidado para não queimar...
- vire com a ajuda de um prato (do mesmo jeito que o Gordon fez...)

Depois de das batatinhas prontas, espalhamos o requeijão e o frango em umas, e calabresa com cebolas em outras...
 

Levamos ao forno só pra dar uma aquecida... e pronto!

Foi um sucesso aqui em casa!

Eu sou louuuuuuuca por batata, então não preciso nem dizer o quanto adorei!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...