sexta-feira, 14 de março de 2014

Biscoitinho amanteigado de Canela / 黃油肉桂餅乾 / Cinnamon Butter Cookies

Lembra dos casadinhos super fáceis que minha mãe fez no Chá de Panela da minha irmã?
Essa é a versão canela que minha mãe tentou faz ontem... deu super certo!

Ingredientes
½ xíc. (chá) de açúcar
1 ½ tablete de margarina (usei a margarina culinária) - cortada em pedaços 
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
Canela




Modo de Fazer
Deixe a forma untada com margarina e AÇÚCAR.
Misture tudo até ficar homogêneo. Molde do formato que quiser...
Para fazer esse aqui é só fazer uma bolinha, achatar um pouco e marcar com o garfo.
                             
Distribua na forma deixando um espaço entre eles, para evitar que grudem.
Não precisa pré aquecer o forno não, minha mãe ligou uns 2 minutinhos antes de colocar os biscoitinhos lá.
Forno a +/- 200º C por uns 15 minutinhos.

 Entrando no forno... 

Saindo do forno... (não consegui acertar a cor na câmera...)
 Tire os biscoitinhos assim que tirar do forno e jogue um pouco de açúcar e canela com eles ainda quentinhos...

 Fica muuuuito gostoso! Gostinho de biscoito caseiro mesmo!

Rendimento: 90 biscoitinhos de aprox. 5g cada. 

Pra deixar mais fofo e ganhar um sorriso...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...