domingo, 23 de março de 2014

Batata-Tatu

Uma vez vi uma foto de uma batata cozida meio cortada em lâminas que me deixou babando, já que eu amo batata! Será que tenho sangue irlandês??
Batizei a minha de Batata-Tatu!
Ontem resolvi tentar e, apesar de demorar muito para cozinhar, acho que 1h, valeu a pena! Porque é só deixar cozinhando, e convenhamos que isso não dá muito trabalho...
Então fiz assim...

Lavei uma batata média, pois era para o meu noivo e para mim... passei um pouquinho de azeite numa faca afiada, e comecei a fazer os cortes, que devem ser feito até a metade ou antes dela, porque se for até muito lá embaixo ela vai perder a forma...
 Essa fenda maior foi onde sentei a mão e cortei demais...

Sim, é chato! Mas não tanto que não valha a pena...

Coloquei numa panela com água com sal...
Deve ter ficado 1h, por aí. Tirei quando espetei com o garfo (devagar e do lado oposto aos cortes) e senti que estava macio.
Escorra a água e ponha um pouco de sal...
Jogue o molho de sua preferência por cima!

Fiz um molho Honey Mustard e ameiiii!  

2 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...