sábado, 22 de fevereiro de 2014

Torta Salgada de Liquidificador / Salt Cake Blender



Outro dia estava procurando pela internet alguma receita de torta de liquidificador, porque tinha um recheio de frango preparado e achei que ficaria boa numa torta...

Ingredientes
3 ovos grandes
1 xíc. (chá) de óleo
1 xic. (chá) de leite
Sal 
50g de queijo ralado
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
1 col. (sopa) cheia de fermento em pó

Modo de Fazer
Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, sal e o queijo. Depois, transfira para uma tigela e acrescente a farinha e o fermento. Acrescentei orégano também...

 
Unte uma forma média e coloque parte da massa, (fiz uma camada de cebolas), espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
Camada de cebolas...
 Camada de frango e requeijão...
Finalizando com o restante da massa...
 Entrando no forno...
 35 minutos depois...
Alguns minutinhos a mais para bronzear...

Saindo do Forno
 Fica uma casquinha...
 Detalhes...
 Achei que essa massa deu muito ar!
De cebola...
Asse em forno baixo/médio 200ºC, por uns 35 min, ou até ficar douradinho!

OBS: Só fiz a metade da receita. Por isso, usei 2 ovos pequenos!

OBS: Como era um teste, na mesma travessa, fiz metade frango com requeijão e metade cebola com requeijão!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...