terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Receita do Chá de Panela: Bicho de Pé


É aquele brigadeirinho rosa...
                                      
Ingrediente
1 lata de leite condensado
1 col. (sobremesa) de margarina
½ pacotinho de gelatina de morango

Modo de Fazer
Misture tudo e leve ao fogo baixo. O ponto dependerá do que quer fazer: enrolar ou colocar em copinho. Se for colocar no copinho, é só dar uma engrossada. Deixei o meu engrossar demais...
Se for enrolar é só virar um pouco a panela e conferir se ele ta soltando do fundo, a gelatina fará esse ponto chegar mais rápido.

Colocamos em copinhos de 8 ml, nos copinhos maiores é mais fácil ficar enjoativo!

Como foi para o chá de panela, finalizei com confeitos de coração.

2 comentários:

  1. Delicioso e mega fácil! Uma ótima alternativa aos docinhos comuns.
    Beijocas!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...