segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Molho Teriyaki


Voltei depois de taaaanta comilança de final de ano!!

Já aviso que não consegui tirar nenhuma foto das comidas do Natal e do Ano Novo! Relapsa!

Desde que comi o Frango Teriaky no Subway, fiquei doida pra aprender a fazer esse molhinho...
Quando fiz o post fiquei na dúvida de colocar em “Receitinhas Salgadas”, “Receitinhas Doces” ou “Não deu certo” hahahahaha
Achei bem gostoso, mas doce demais!
Da próxima vez, colocarei menos açúcar...

Ingredientes
2 col. (sopa) de açúcar
1 col. (chá) de gengibre ralado
2 col. (chá) de vinagre branco
10 col. (sopa) de molho shoyu

Modo de Fazer
Misture tudo e leve ao fogo brando até engrossar...
                      

Quando o molho esfria, fica muito parecido com o melado, sabe?!
Se você tiver alguma receita desse molho, compartilha com a gente!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...