domingo, 16 de dezembro de 2012

Panquecas Americanas de Maçã e de Banana

Adorei a receita de panquecas que testei do Buddy (Kitchen Boss), esses dias fiz 2 panquecas tamanho "família" ( ao invés de várias minis) uma de maçã e outra de banana. Adorei as duas!

Acrescentei canela nas duas massas e achei que ficou com demais, como não sabia a quantidade, fui adicionando até ficar escurinha. O resto fiz igual a essa receita aqui, mas usei a bistequeira de uns 26cm (acho que é esse o nome)

Panqueca Americana de Maçã com Canela (usei 2/3 da massa)
Fiz a panqueca normalmente, depois, leite condensado e, por cima, as fatias de maçã. Para finalizar, polvilhei açúcar e canela e levei pro forno até a maçã começar a ficar macia.
Opinião: o leite condensado não deu o sabor esperado...
                              


                              



 Panqueca Americana de Banana com Canela (usei 1/3 da massa)
Amassei 2 bananas e misturei com a massa, fica praticamente homogênea. Fiz a panqueca normalmente. Joguei leite condensado e não levei ao forno...achei que ficou excelente! Ahh, para ficar mais saudável, joguei um pouco de gérmen de trigo na massa, nem deu pra perceber!! Ótimo!
                            

Acho que repetirei a de banana, cobrindo com mel... achei bem gostoso e com um delicioso sabor de café da manhã!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...