Acrescentei canela nas duas massas e achei que ficou com demais,
como não sabia a quantidade, fui adicionando até ficar escurinha. O resto fiz
igual a essa receita aqui, mas usei a bistequeira de uns 26cm (acho que é esse o
nome)
Panqueca Americana de Maçã com Canela (usei 2/3 da massa)
Fiz a panqueca normalmente, depois, leite condensado e, por cima,
as fatias de maçã. Para finalizar, polvilhei açúcar e canela e levei pro forno
até a maçã começar a ficar macia.
Opinião: o leite condensado não deu o sabor esperado...
Amassei 2 bananas e misturei com a massa, fica praticamente homogênea.
Fiz a panqueca normalmente. Joguei leite condensado e não levei ao
forno...achei que ficou excelente! Ahh, para ficar mais saudável, joguei um
pouco de gérmen de trigo na massa, nem deu pra perceber!! Ótimo!
Acho que repetirei a de banana, cobrindo com mel... achei bem
gostoso e com um delicioso sabor de café da manhã!
Nenhum comentário:
Postar um comentário