quinta-feira, 29 de novembro de 2012

Bolo (suuuuper fácil) de Milho com Coco de Liquidificador da Tia Tereza / Corn Cake with Coconut Made in Blender

Aprendi a fazer esse bolo no fim de semana com a Tia Tereza... ela me deu a receita inteira, mas fiquei com medo de ficar muito grande e fiz somente ½ ...
É um bolo super molhadinho, quase um pudinzinho, muuuito bom e mega rápido!

Olha como é difícil...

Ingredientes
6 ovos pequenos
2 latas de milho verde (prefira a lata mesmo) sem água
2 latas de leite condensado
1 col. (sopa) rasa de fermento em pó
100g de coco ralado (achei mais gostoso com o coco seco não adoçado)

Modo de Fazer
Bata bastante os ovos e o milho no liquidificador. Deixei batendo e fui untar e enfarinhar a forma...
Junte os outros ingredientes e bata até ficar homogêneo, que será rapidinho...
Como só fiz ½ receita, coloquei numa forma de, aproximadamente, 20 X 30 cm, mas ficou baixinho, como dá pra ver na foto.
Deixei em forno pré aquecido, aprox. 200ºC, por uns 20, 25 minutos... achei bizarro quando vi que estava moreninho por cima...muito rápido! De qualquer forma, faça o teste do palitinho...

Entrando no forno

Saindo no forno (não ficou com essa cor feia não...)
O cheiro que fica pela casa é ABSURDO!!!
Não deu pra esperar esfriar!!
Detalhe...



Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...