sexta-feira, 21 de setembro de 2012

Bolo de Canela enfeitado / Cinnamon Cake / 肉桂蛋糕



Outro dia, minha irmã me pediu pra fazer o bolo de liqui de canela pra levar pra um evento...
Quando comecei a fazer, já ouvi reclamação: ué e aqui pra casa?
Conclusão: fiz 2 bolos...
Não dobrei a receita porque fiquei com medo de dar errado...
A receita é essa daqui, mas sempre podemos dar uma enfeitada fofa né?!
Joguei açúcar e canela por cima, cortei os pedaços, amarrei um laço com uma fita simples e bonita e finalizei com 2 pauzinhos de canela.
Como ela teria de levá-lo para outro lugar, não deu pra colocar num prato bonito...precisamos usar um que tivesse tampa...
Pra casa fiz alguns bolinhos na forminha de pão de mel.
Esse bolo é muito leve, por isso não é muito aconselhável fazê-lo pequeno...acho que fica meio frágil!
                     

Pro meu love de café da manhã...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...