sexta-feira, 13 de abril de 2012

Invencionismo de Frango com Honey Mustard



Essa receita não chega a ser uma receeeeita... é apenas uma opção para aquele peito de frango sem graça que nunca sabemos o que fazer...

Para fazer igual, você vai precisar de:

Peito de frango temperado (com alho, limão, orégano...de preferência de véspera) cortado em cubinhos
Ovos de codorna
Azeitona picadinha
Champignon picadinho
Castanhas do Pará picadinhas
Molho Honey Mustard (como ensinei aqui)


Modo de Fazer

Numa panela, com um pouquinho de azeite, dê uma fritadinha nos cubinhos de frango, até ficarem douradinhos. Acrescente o champignon e a azeitona. 
Desligue o fogo acrescente os ovos de codorna e misture tudo...
 
Coloque a mistura na travessa, jogue as castanhas do Pará e o molho por cima...

Detalhe...


Adorei!!!

2 comentários:

  1. Foi esse prato que eu estava te falando.
    Muito bom!
    É esse mesmo.
    Para mim está ótimo!
    Que horas?
    18:00h?
    Tá certo!
    Serve a sobra sim.
    De um dia para o outro apura o sabor.
    Acho que fiquei meio pilhado...

    ResponderExcluir
  2. hahahahhahahahahahahahahahahah
    Figuraçaaaaaa!

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...