sábado, 10 de março de 2012

Suflê de Cenoura






Voltei com mais uma receita da série “minimizando o sofrimento de comer legumes” !

Esse suflê é muito gostoso! Juro!

Ahhh... quase não tem gosto de cenoura (rs) o gosto que sobressai é o do queijo ralado.

Ingredientes

½ kg de cenoura (picadas e cozidas em água e sal)
250 ml de leite
2 col. (sopa) de maisena
1 col. (sopa) de margarina
1 ovo
4 col. (sopa) de queijo parmesão ralado


Modo de Fazer

Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo.


Coloque num pirex (15 cm X 24 cm) untado e leve em forno médio (220º C) por aproximadamente 45 minutos.

Entrando no forno...


Saindo do forno...

 

Detalhe...



Faça alguma decoraçãozinha para ficar mais apetitoso!

Ahh... os risquinhos em cima foram feitos com o garfo.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...