terça-feira, 20 de março de 2012

Pó para Capuccino

Seja bem vindo, Outono!

Tudo bem que nosso outono nem é lá aquelas coisas, né?!
Não temos folhas de plátanos caídas ao chão sob uma névoa baixa que  encobre o topo das árvores...
Mas sempre tem um dia em que a temperatura chega a 20º C (!!!) e todo mundo corre para vestir os casacos... \o/
Exageros a parte, agora se inicia o período mais gordo da vida: outono e inverno...
Saidinhas para caminhar e se exercitar: nem pensar!
Jantares e mais jantares deliciosos...hummm adooooro!
Para aumentar a preguiça e o prazer de ficar em casa com estilo, trouxe uma ideiazinha muito boa (a primeira do meu lindo caderninho de receitas):



Modo de Fazer
Bata rapidamente no liquidificador o café, e vá adicionando o leite em pó, chocolate em pó, bicarbonato de sódio e canela...Misture muuuuito! Depois peneire bem, para tirar todos os grãozinhos que ficam do açúcar. 
E...Pronto!

Para preparar o capuccino...
Coloque 2 col. (chá) da mistura numa xícara de café (de preferência aquela de capuccino mesmo) e adicione um pouquinho só de água fervente... misture bem, que ele vai ficar tipo um creme.
Depois, adicione o restante da água fervente.
Se quiser, aumente a quantidade da misture, pois essa quantidade é apenas uma referência...
Adoce a gosto!




Para enfeitar...
Canelas em pau
Cacau ou chocolate em pó
Chantilly
Pedacinhos de chocolate ao leite

Guarde em pote de vidro, deixando beeem longe da umidade!

Rende muito, ta?!

2 comentários:

  1. Acessei este blog e fiquei encantada com a ideia e a iniciativa tomada.
    Você está uma mocinha!
    Beijos!
    Tia Maria Célia.

    ResponderExcluir
  2. hahahaha
    Que bom que gostou, tia!
    Fico Feliz!
    bjs

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...