segunda-feira, 19 de março de 2012

Panqueca

Massa

Ingredientes
1 copo de farinha de trigo
1 copo de leite
1 ovo
1  col. (sopa) rasa margarina
1 cubinho de caldo de carne
Muçarela
Queijo parmesão ralado




Modo de Fazer
Bata tudo no liquidificador até obter um creme homogêneo (fica bem líquido mesmo).
Em frigideira antiaderente (em fogo baixo), pingue umas gotinhas de azeite e coloque a mistura com uma concha, espalhando para que fique fininha (a primeira geralmente sai feia rs).


Só vire a massa quando a bordinha começar a soltar e ficar moreninha...

 

Faça todas as massas e reserve.
Em superfície plana coloque a massa aberta e espalhe o recheio somente na metade. Enrole a massa, de forma que o recheio fique bem protegido.
Espalhe um pouco de molho de tomate no fundo de um pirex e arrume as panquecas enroladas uma ao lado da outra. Por cima, espalhe as fatias de muçarela e jogue queijo ralado.






Coloque no forno só para aquecer e derreter a muçarela.

Entrando no forno...

















Saindo do forno...



















Rendimento 25 discos de panqueca.

Você pode utilizar essa massa para fazer panquecas doces também... só substitua o cubinho de caldo de carne por uma pitadinha de sal...

Bom apetite!

2 comentários:

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